Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
08-Июл На странице Кино теперь можно запускать трейлеры.
04-Мая Видеоплеер трейлеров снова на службе народу!
На торрентах кино, сериалов и игры теперь можно просматривать трейлеры!
12-Июн Добавили категорию Топ 24 в разделе Кино. В ней самые популярные фильмы за 24 ч

Blood West [v 3.0.2] (2023) PC | RePack от FitGirl



Blood West
v3.0.2 (Release)



Дата выпуска: 5 декабря 2023
Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D, Western
Разработчик: Hyperstrange
Издательство: Hyperstrange
Платформа: PC
Движок: Unity
Пользовательские оценки в Steam: 91% обзоров пользователей - положительные (1807 рецензий)


Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Польский, Венгерский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: GOG DRM-free



Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: Intel Core i5-7500 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 780M или лучше
DirectX: 10
Место на диске: 3.9 Гб




Описание:

Странные легенды Дикого Запада встречаются с элдрическим ужасом в BLOOD WEST, захватывающем стелс-FPS. Станьте Неживым Стрелком, обречённым блуждать по безжизненным землям, пока не найдёт способ избавиться от проклятия и освободить свою душу. Нет, это не типичный путь искупления отчаянного героя Дикого Запада. Это путь проклятия.

Каньоны, болота и горы. Каждый из них кишит отвратительными монстрами и нечестивыми демонами и являются открытыми мирами для вашего исследования. Среднему игроку потребуется более 20 часов, чтобы завершить все три сценария, и более 35 часов, чтобы увидеть всё, что предлагают безжизненные земли.

Blood West - это стелс-FPS, вдохновлённый классикой жанра, такой как серия Thief, игры S.T.A.L.K.E.R., или, из современного каталога, Hunt: Showdown. Геймплей вознаграждает за аккуратный подход, изучение местности, выслеживание врагов и нападение из тени. Сможете ли вы найти способ зачистить форт от гулей и монстров, не подняв тревогу?

Безжизненные Земли представляют собой кошмарное, искажённое видение легенд Дикого Запада. Проклятье, поразившее эти земли, испортило всё живое и саму землю, призывая неугомонные духи и тёмные сущности. В этом смешении вестерна и лавкрафтовского ужаса тёмная оккультная магия является такой же угрозой, как и внезапное отравление свинцом.

В Blood West вы встретите множество ярких, но странных, полностью озвученных NPC. Они такие же пленники Безжизненных Земель, как и вы, иногда делятся своими необычными историями и отправляют вас на различные задания. Будьте добры, и они могут вас вознаградить или стать союзниками. Разозлите их, и рискуйте попасть под их гнев.

Игра не будет вести вас за руку. Вам придётся самостоятельно исследовать землю (покупка карты у торговца может оказаться полезной!) и найти свой путь для выполнения квестов. Изучая три обширные карты, обратите внимание на скрытые места и секретные тайники. В горах есть золото! Но будьте осторожны - оно, вероятно, проклято.

Если скрытность - не ваше, или вы чувствуете преимущество в силе над врагами, вы всегда можете выбрать прямой подход и встретить врагов во всеоружии. Blood West создан разработчиками любимого фанатами бумер-шутера POSTAL: Brain Damaged, так что ожидайте множество фантазийного насилия и пиксельной крови!

Чужой ад может быть райем для другого собирателя! От простых одноразовых предметов, таких как бинты, до медицинских настоек, взрывчатых веществ и зажигательных средств, вплоть до арканных артефактов, которые могут изменить ваш стиль игры, Безжизненные Земли полны ВЕЩЕЙ. Существует множество полезных предметов для открытия, и есть специальный ящик для хранения игрока для всех тех суперредких зелий, которые вы будете копить и никогда не использовать.

Стрелок без ружья будет просто обычным метателем. Где в этом веселье? Blood West гарантирует, что у вас будет множество оружия на выбор. Револьверы, винтовки, дробовики, карабины - большой выбор огнестрельного оружия, от стандартного армейского до пропитанного мощной магией или прямо одержимого. И если вы предпочитаете не шуметь, есть широкий выбор оружия ближнего боя и луков, из которых можно выбирать.

RPG-подобная система прогресса на основе перков в Blood West позволяет вам настроить игровой процесс по вашему вкусу. Станьте скрытным охотником, стрелком-фанатиком, неудержимым берсеркером. Вы будете набирать опыт и продвигаться по древу навыков, открывая новые артефакты в каждом сценарии, которые дадут вам дополнительные способности. Комбинирование навыков и снаряжения создаёт больше возможных стилей игры, чем вы сможете исследовать за один проход.

Готовы ли вы вернуть границу от тёмных сил демонического разложения и заслужить право перейти в лучший мир? Безжизненные Земли зовут вас, Стрелок!




Особенности репака
Скриншоты инсталлятора
Официальные скриншоты
Собственные скриншоты из репака
Проблемы с установкой и запуском репаков? (не только моих)
ЗалилFitGirl
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
РаздаютВременно нет данных
КачаютВременно нет данных
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен07-12-2023 20:47:34
Размер1.63 GB (1754429609 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (10)




Погос 08-12-2023 18:46:51 (1 час назад)
Игру оценивают не по тому, как она выглядит, а по тому, как играется. Вчера видел тянку, выглядела как богиня, а оказалось, она дьяволица)))
 
PythoSharp 08-12-2023 15:23:49 (5 часов назад) Оценил на: 10
ЦитатаКто-то писал:
drebedur
"на пс2 есть шутеры которые лучше выглядят" - классическая вкусовщина.
 
a6pakaga6pa 08-12-2023 10:15:13 (10 часов назад) Оценил на: 10
drebedur, я бы сказал, чуть лучше, чем zero tolerance на sega
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Торренты Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"